Косолапка
|
|
Косолапка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя Мария 2.Стаж игры Полгода 3.Ник,класс, билд/спек на арене и в пве Косолапка (Вар) Танк 4кгс ПвЕ, Армс ПвП 4кгс. 4.Скриншот персонажа. 5.Второстепенные персонажи Нету 6.Владею проффесиями,уровень их Инчарт 310.Портняга 420. 7.Готова проводит время в игре 3-4 часа в выходные круглые сутки, готова присувствовать во время отведенная уставом для проведения рейдов. 8.Gs персонажа ПвП,ПвЕ. ПвЕ 4.кгс ПвП4.1 к гс 9.Мой Дпс или Хпс. Танк 10.Готова ли я сменить билд ради нужды ги. Да 11.Имеюли я опыт вождения в рейды. Нет 12. Скриншот присутствия аддона Deadly Boss Mods (DBM) в вашем интерфейсе (должен быть виден ник персонажа). 13. Установить аддон EPGP и EPGPLootMaster и показать скриншот (должен быть виден ник персонажа). 14. Установить аддон GroupCalendar и показать скриншот (должен быть виден ник персонажа). 15.Наличие RaidCall Добавлю заявку в группу Рк со своим Ником 16. Состояла ли я в других Гильдиях? Каких? Нет не состояла 17.Если да, то почему ушли оттуда? _____ 18. По какой причине Вам хочется вступить в нашу гильдию? Хороший порядок,стабильное рассписание рейдов,очень радует их разнообразие и у вас играет мой будующий муж)) 19. Согласие с Уставом: (варианты заполнения: "да", "нет"). Да.
|
|
| |
Террок | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Не нашел в группе РК (ни Марии, ни Косолапки), как только увижу - будешь принята.
"Всегдашний прием плохих правительств - пресекая следствия зла, усиливать его причины" (с)
|
|
| |
Террок | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Решение: принят Кем: Атлант
"Всегдашний прием плохих правительств - пресекая следствия зла, усиливать его причины" (с)
|
|
| |