Воскресенье, 22.06.2025, 04:17

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маг
ТеррокДата: Вторник, 05.06.2012, 00:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Тема для Мастера Магов.

"Всегдашний прием плохих правительств - пресекая следствия зла, усиливать его причины" (с)

HeartbeatДата: Пятница, 08.06.2012, 20:06 | Сообщение # 2

Таланты

Мы рассмотрим мага в двух основных ПвЕ специализациях (Аркан и Фаер). Есть люди которые умудряются ПвЕшить в фрост спеке, но это больше ПвП специализация.

Это стандартный аркан билд. Но если есть желание или необходимость его можно немного поправить:

Искусные чары (2/2 или 1/2): в принципе если у вас в рейде хорошие танки, то можно оставить лишь 20% уменьшения агро.

Чародейское равновесие(0/5 - 3/5): вложите сюда очки талантов если уменьшить количество "откатов" каста после получения урона, а если в группе присутствует паладин с аурой концентрации, то "откаты" пропадут вовсе.

Магическое поглощение (0/2 - 2/2): снизит получаемый магический урон, что может быть полезно в некоторых энкаунтерах.

Магическое созвучие (2/2 - 0/2): многие маги не берут талант на увеличение дистанции атаки, хотя я считаю что это не очень хорошо.

Послушник разума (0/3 - 3/3): часто можно встретить магов у которых взят этот талант вместо предыдущего(увеличения дальности атаки), скажу прямо крит для аркан мага не является самым важным. Хотя небольшой прирост ДПСа он вам даст.

Улучшенный скачок и Призматический плащ: таланты для выживания. Если вам очень хочется их вкачать, подумайте, может быть вы в душе танк, если да то удаляйте мага и идите качать танка. Проще говоря, не качайте эти таланты в ПвЕ спеке, не позорьтесь.

Замедление: вопреки очень распространённому мнению, талант пытка слабых срабатывает не только от вашего замедления. А в рейде всегда найдётся тот кто замедлит цель, чаще всего это танки.

Чародейский обстрел: многие считают данный талант бесполезным в пве, но он нужен в случае если после 4-х использований чародейской вспышки у вас не прокнули чародейские стрелы.

Символы

Большие символы:

Аркан
Чародейской вспышки увеличит урон от вашего основного спела на 3%
Чародейских стрел увеличит урон от критических атак чародейских стрел
Раскаленного доспеха

Малые символы ставте на свой вкус, они не как не влияют на урон мага.

Камни и чанты

Вот несколько рекомендаций, которые вы должны учитывать:

- На ботинки чаруйте живучесть клыкара (поверьте мне этот чант не раз спасёт вас в рейдах)
- На оружие используйте чант на спд, либо чёрную магию. Но я советую чарить именно спд, чтобы не зависеть от проков.
- В красные слоты лучше всего ставить сокеты на СПД.
- В жёлтые слоты ставьте камни на меткость, если кап меткости уже взят, ставьте камни на СПД или рейтинг скорости.
- В синее слоты ставить нужно камни на спд и дух либо на спд, в зависимости от полезности бонуса за сокеты.
- В качестве метагема выбирайте хаотический алмаз небесного сияния

ДПС Ротации

Аркан

ДПС в аркан билде зависит от одного прока и двух спелов, это чародейский обстрел, чародейские стрелы и чародейская вспышка соответственно. У аркана несколько ротаций каждая наносит различный ДПС и имеет различный расход маны.

АБ* (Спам чародейской вспышки): данная ротация имеет самый большой дпс но и сжирает всё ману буквально за секунды. Обычно применяется в конце боя гогда надо слить ману.

АБ4МБАМ (классическая ротация): Вначале кастуется 4 чародейских вспышки, если прокнули заградительные стрелы используйте чародейские стрелы. Если МБ не прокнул используйте АБ покуда непрокнет.

Это были самые простые и эффективные ротации, но если вы хотите выжать максимум из вашего мага вам не обойтись тупым спамом двух кнопок, ниже постараюсь как можно понятнее объяснить мою ротацию.
Прикрепления: 0895569.jpg (32.1 Kb)

fvv83Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Prezident провел со мной консультацию на тему:"Улучшение ДПС".(09.07.2012, 20:00мск)

Замёрзший

KelewraДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Prezident провел консультацию на тему ротация для фаер мага. (09.07.2012, 20:30мск)

ТеррокДата: Среда, 11.07.2012, 15:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Начислю EP за обе консультации.

"Всегдашний прием плохих правительств - пресекая следствия зла, усиливать его причины" (с)

KelewraДата: Воскресенье, 15.07.2012, 06:48 | Сообщение # 6
Рядовой
После вчерашнего 10 об хочу обратится к мастеру класса. Я за пол года игры магом перепробывал 6 спеков аркана и 3 спека фаера, понятное дело что шмот и все дела, не добор капа сказывается на дамаге. Но я чего то не понимаю в механике возможно это в не использовании макросов? Но при прожиме всех абилок строго по ротации для аркан билда, дамаг на саурфанге вчера выше 6.3к дпс не прыгнул. Хотел бы увидеть совет Мастера класса. Гайдов по аркану прочитано великое множество как и расмотрено большое количество спеков. Гайд выше не плохой, особенно билд, но кто как хочет тот так и пляшет) cool

Добавлено (15.07.2012, 06:48)
---------------------------------------------
Prezident провел консультацию по поднятию дпс, и уровня игры классом. (воскресенье 01:30, 15.07.2012)

ohheptetДата: Суббота, 28.07.2012, 01:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Замёрзший - будешь в игре отпиши мне, пойдём дпс поднимать! cool

fvv83Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:55 | Сообщение # 8
Рядовой
ок)

Замёрзший

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: