Воскресенье, 22.06.2025, 18:45

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воин
ТеррокДата: Вторник, 05.06.2012, 00:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Тема для Мастера Воинов.

"Всегдашний прием плохих правительств - пресекая следствия зла, усиливать его причины" (с)

RightcreedДата: Среда, 06.06.2012, 01:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Добро пожаловать на мой гайд biggrin .Ниже будет представлено все самое необходимое для того, чтобы знать основную вариацию игры по фури Вару..
Начнем, я думаю с того, что я покажу вам некоторые ключевые таланты для фури:
[Кровожадность] - Ключевая способность в фури спеке. В начале ротации эта способность наносит наибольшие повреждения за кд. Она доступна практически в любой момент, так как кд на неё всего 4 секунды. Данный спел имеет самый большой приоритет при битве с одной целью.
[Во всеоружии] - этот талант даёт много АПа для вара, количество получаемого АПа зависит от количества брони.

[Специализация на бое двумя оружиями] - пассивно увеличивает урон от оружия в левой руке.

[Точность] - поможет достигнуть кап хита 8%. Я считаю что этот талант даёт наибольший прирост ДПС среди
остальных, конечно же при условии что у вас уже не набран кап хита.

[Жажда смерти] - в момент активации даёт значительный прирост ДПС. Я обычно выпиваю зелье скорости, затем использую безрассудство, потом кровавую ярость и жажду смерти, всё это делается в самом начале боя, чтобы они совпали с остальными проками от вещей.

[Шквал]- должен быть прокачан в любом случае. Даёт очень большой прирост к скорости атаки, а значит и к ДПС.

[Неистовство героя] - многие люди сомневаются об полезности данного таланта, но на мой взгляд это чрезвычайно важный талант, и я не исключал бы его из любого фури спека. Имея способ сбросить кулдаун на перехват, даёт неплохой прирост в ДПС, и при его грамотном использовании, может астрономически сократить время перемещения до цели.

[Прилив крови] - с некоторой вероятностью при использовании BT и WW. Вы получите возможность нанести

[Мощный удар] мгновенно.

[Хватка титана] - Хлеб и масло для фури варов в WotLK. Он позволяет держать двух ручные оружия в обеих руках, но при этом немного уменьшает урон.

[Глубокие раны] - находятся в фури спеке. На щету у глубогих ран огромный процент от всех повреждений фури вара.

Вот таким образом должны выглядить раставленные таланты. Это один из самых популярных на мой взгляд билдов для фури вара.

Переходим к капе и ротации.
Что бы у вашей цели был наименьший шанс парировать или увернуться от вашего удара следует набрать Капа 26 (213 рейтинга).Кап хита: если прочность взята на 3, то кап 5% (163 рейтинга).
Кап на АРП: 100% (1399 рейтинга).

Покажу ротацию наиболее известную, знаю на своем опыте. Она заключается в следующем:

На этом думаю мы и закончим наше с вами исповедание wink
Не стесняйтесь, отвечайте, корректируйте. Буду рад услышать ваши комментарии. Надеюсь, что мой гайд послужил для вас хоть какой то помощью.
:)
Прикрепления: 4698256.jpg (88.8 Kb) · 2836438.jpg (11.1 Kb)

Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное.

Сообщение отредактировал Rightcreed - Среда, 06.06.2012, 02:04

BobДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:17 | Сообщение # 3
Сержант
Неплохой гайд, но я бы немного поправил
Во-первых
Я бы изменил раскладку талантов
[Улучшенное кровопускание] в 1тире армс ветки можно юзать только в боевой стойке, поэтому я бы перекинул те 2 таланта в [Отражение] в том же тире армс ветки.
Что касается непосредственно фури ветки, то [Луженная глотка]и [Командирский голос] не являются на мой взгляд лучшим выбором, поскольку это не несет за собой прибавки в дпс, особенно в 25, где мы уже точно ничего бафать не будем.
Таланты с [Точность] можно смело перекидывать в другие, если мы собрали кап меткости 8%(263 рейтинга). Что касается таланта [Исступление], то его тоже можно взять, поскольку так или иначе по нам проходит дамаг, а увеличение с этого таланта 5/5 нашего дамага на 10% даст нам большую прибавку дпс.
Во-вторых
Непосредсвенно по поводу ротации я бы сказал, что наилучшей ротацией является Кровожадность -> Вихрь -> Кровожадность -> Кровожадность -> Вихрь и т.д При проках [Прилив крови] юзаем [Мощный удар], а также спамим [Удар героя] во все оставшееся время, если не прокнул прилив.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ
Очень даже неплохой гайд написан на самом нашем любибом форуме нашего сервера, которым пользовался я сам. Там все неплохо расписано по пунктам что, где и когда. Он собран из нескольких источников и является на мой взгляд лучшим для тех, кто хочет играть фури варом.
А вот сама ссылка на гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1639

ЖивотноеДата: Четверг, 05.07.2012, 09:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Чесно говоря не знал куда отписать, решил здесь.
Вобщем Мастер клас воина (Bobso) помог в выборе шмота и полезными аддонами.

BobДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:12 | Сообщение # 5
Сержант
Решил выложить ответы на самые часто задаваемые вопросы:

Аддон на прок [Прилив кров], которым пользуюсь я называется Event Alert.

BIS шмот на вара указан здесь http://worldofwarcraftwarrior.blogspot.com/p/bis-list-335.html, тут указан наилучший набор шмота вара с шмом и без него.

Также лучше забиндить [Удар героя] и [Мощный удар] или использовать макросы такие как

#showtooltip Кровожадность
/cast Кровожадность
/cast !Удар героя

#showtooltip Вихрь
/cast Вихрь
/cast !Удар героя

Которые позволять не нажимать Героик постоянно, но на них можно погореть на раге.
Указанные выше бинды помогут вам оперативно использовать прок [Прилив кровь] и со спамом [Удар героя], что также может повысить ваш дпс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW гильдия Атлантида © 2025